Севастопольских застройщиков оштрафовали в октябре на 1,3 миллиона

Самые частые причины наказания – отсутствие разрешения и нарушение проектной документации. Больше десятка штрафов на бщую сумму в 1,3 миллиона рублей получили севастопольские застройщики. Такие данные привело городское правительство на своём официальном сайте.

Самый крупный штраф – 750 тысяч рублей – получило ПК «ГСК «Ливадия» за строительство без разрешения двухуровневого гаража-стоянки. На 150 тысяч рублей Севгосстройндадзор оштрафовал ООО «ИСК «Благострой» за нарушение проектной документации при строительстве квартала жилых домов по улицам Колобова-Шевченко, этот штраф был оплачен.

Несколько дел, напротив, ушли в суды – например, с неким физлицом власти будут судиться за воспрепятствование законной деятельности должностного лица: поясняют, что инцидент произошёл при строительстве жилого дома по проезду Колобова, 11.

Наиболее частыми поводами для штрафов, по данным правительства, стали нарушения проектной документации и отсутствия разрешения на строительство. Шесть штрафов были оплачены.

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 15-11-2015, 15:53
0
219

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика