В Севастополе ураган валит деревья и обрывает провода

Ураганный ветер, который резко поднялся во второй половине дня в Севастополе, к вечеру спровоцировал огромные пробки по всему городу из-за обрыва проводов и поваленных деревьев на проезжую часть. Предупреждение МЧС об ухудшении погодных условий сбылось спустя сутки. Во второй половине дня 16 ноября в Севастополе поднялся ураганный ветер.

К вечеру перестали курсировать катера по бухте, что вызвало огромные очереди на площади Нахимова. Люди, проживающие на Северной стороне, не могли уехать домой — маршрутки не справлялись с потоком людей.

Достоверно известно и об обрыве проводов в центре Севастополя, часть центра осталась без света. Корреспондент «Новости Севастополя» стал также свидетелем огромных очередей на «топики» на площадях Лазарева и Нахимова, так как в районе 19:30 троллейбусы перестали курсировать по маршрутам из-за обрыва проводов.

Также редакции сайта стало известно об обрыве проводов в районе автовокзала и на площади Ревякина — причиной тому стали деревья, которые упали на дорогу и помимо обрыва проводов спровоцировали огромные заторы.

В соцсетях пользователи сообщили и об обрыве проводов на улице Героев Севастополя, причиной чему стал упавший на проезжую часть тополь.

При этом работники коммунальных служб нигде из вышеперечисленных улиц замечены не были.

Добавлено: 17-11-2015, 07:41
0
143

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика