В Севастополе не отапливаются пять больниц

По состоянию на 16 ноября, в Севастополе без тепла остаются пять объектов здравоохранения, в том числе Севастопольский онкологический диспансер. Об этом заместитель директора Департамента городского хозяйства Андрей Демин сообщил на аппаратном совещании в Правительстве Севастополя.

По его информации, все 116 котельных в городе работают в установленном режиме.

«В социальной сфере 5 объектов здравоохранения в связи с капитальным ремонтом не были подключены к системе отопления. На одном – севастопольском онкологическом диспансере работы были завершены в минувшие выходные. На оставшихся четырех работы ведутся: по трем из них срок окончания работ 1 декабря, по одному – 15 декабря. Каждое из упомянутых медучереждений на время ремонта отапливается за счет электричества, стационарных больных в них нет», – уточнил А.Демин.

Он добавил, что по итогам прошлого отопительного сезона был проведен анализ «болевых точек», и в этом году большинство проблем постарались устранить. «Еще есть дома, в которых тепло отсутствует, но все они включены в перечень домов, подлежащих капитальному ремонту, после проведения которого проблема с отоплением будет решена», – цитирует чиновника пресс-служба Правительства Севастополя.

А.Демин также отчитался о подготовке к зиме. По его данным, уже закуплено 750 тонн песко-соляной смеси. Кроме того, Минстрой России передал Севастополю две новые современные машины, которые позволят оперативно обрабатывать улицы во время гололеда. Планируется, что до конца текущего года поступят еще 6 единиц специализированной автотехники.

Источник: krymedia.ru

Добавлено: 17-11-2015, 14:53
0
290

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика