Губернатор Севастополя потребовал по максимуму штрафовать предпринимателей, которые не спешат менять рекламные вывески своих заведений

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло потребовал от профильных чиновников по максимум штрафовать предпринимателей, которые не спешат менять рекламные вывески своих заведений согласно требованиям российского законодательства и нормативам правительства Севастополя. Об этом он заявил во время заседания правительства города.

По словам и. о. директора Департамента архитектуры и градостроительства Алексея Брусенцева, за последнее время были оштрафованы трое индивидуальных предпринимателей, которые не привели рекламные вывески в соответствии с нормативами — каждый по 30 тыс. рублей. При этом законодательство предусматривает штрафы от 30 до 50 тыс. рублей.

Губернатор возмутился тем, что предпринимателей оштрафовали по минимуму. «Наказывайте по максимуму тех, кто не хочет выполнять требования, которые предъявляются. Не хотят они приводить в порядок свои места – наказание должно быть неотвратимым и максимально жестким», — сказал Меняйло.

Источник: sevkor.ru

Добавлено: 18-11-2015, 09:03
0
140

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика