Уполномоченного по правам человека в Севастополе могут назначить 24 ноября

Рассмотрение кандидатов на должность уполномоченного по правам человека в Севастополе, согласованных с аппаратом уполномоченного по правам человека в Российской Федерации, и утверждение одного из них в этой должности законодательным собранием Севастополя предварительно назначено на 24 ноября. Об этом корреспонденту ForPost сообщил председатель постоянной комиссии по законодательству, обеспечению эффективности власти, общественному контролю и местному самоуправлению заксобрания Виктор Посметный.

Как писал ForPost, на суд депутатского корпуса представят тринадцать претендентов:

Олег Белоусов – 1961 года рождения, имеет два высших образования – юрист и инженер–электромеханик, профессиональная деятельность – адвокат.

Павел Буцай – 1971 года рождения, высшее юридическое образование, специализация – гражданское строительство, профессиональная деятельность – коммерческий директор.

Екатерина Васильева – 1957 года рождения, высшее образование – анестезиолог–реаниматолог, пенсионерка.
Иван Гарда – 1978 года рождения, высшие образование – инженер механик и юрист, профессиональная деятельность – доцент кафедры менеджмента и социально–гуманитарных дисциплин.

Александр Демидов – 1954 года рождения, высшие образование – физика и океанология, пенсионер.

Роман Ефременко – 1970 года рождения, высшее образование – юрист, профессиональная деятельность – начальник управления региональных проектов.

Галина Коткова – 1969 года рождения, высшее образование – психология, профессиональная деятельность – начальник отдела кадров.

Галина Крайтор – 1964 года рождения, высшее образование – медицинский психолог, безработная.

Александр Кострыкин – 1962 года рождения, высшее военно–юридическое образование, пенсионер.

Анатолий Марета – 1969 года рождения, высшее образование – экономист, профессиональная деятельность – предприниматель.

Александра Полищук – 1963 года рождения, высшее образование – психология, профессиональная деятельность – психолог.

Виталий Савенчук – 1978 года рождения, высшее образование – юрист, пенсионер.

Андрей Храбров – 1979 года рождения, высшее образование – юрист, профессиональная деятельность – заведующий кафедры административного и финансового права, преподаватель.

Напомним, глава постоянной комиссии по законодательству, обеспечению эффективности власти, общественному контролю и местному самоуправлению заксобрания Виктор Посметный рассказал, что кандидаты на должность уполномоченного по правам человека в Севастополе согласованы с аппаратом уполномоченного по правам человека в России.

«Советник уполномоченного по правам человека в Российской Федерации Максим Лесков сообщил, что прошло заседание комиссии по утверждению кандидатов на должность уполномоченного по правам человека в Севастополе. В аппарате изучили все документы и согласовали все тринадцать кандидатур», – пояснил депутат.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 18-11-2015, 14:43
0
199

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика