В Севастополе снесут 200 боксов и гаражей

Также должны быть демонтированы еще 10 билбордов

Севастопольское правительство продолжает войну с самостроями, размещёнными в городе. За последние несколько дней на сайте исполнительной власти появились требования о демонтаже незаконных конструкций. Часть из них имеет адресатов, некоторые обращены к «неустановленным лицам».

В частности, сносу подлежат 50 боксов на улице Маринеско, 107 гаражей на проспекте Победы, 33 гаража на улице Симонок (Радиогорка), 9 боксов на Астана Кесаева, ларёк на перекрёстке улиц Очаковцев и адмирала Октябрьского – все они должны быть демонтированы до 26 ноября. Кроме того, в одном из постановлений правительство отмечает, что в течение месяца должны быть ликвидированы 10 билбордов на Ялтинской трассе.

Как ранее сообщала «Искра», в начале октября правительство города обнародовало правила использования различных уличных конструкций. В числе прочего, в правилах отмечено, что в городе запрещены рекламные щиты над дорогами и «штендеры». Кроме того, рекламные конструкции должны соответствовать ГОСТам и техническим регламентам, а любая реклама, располагаемая на объектах культурного наследия или возле них, должна быть согласована с органами, отвечающими за их охрану.

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 19-11-2015, 09:03
0
214

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика