Меняйло призвал севастопольцев экономить электроэнергию и не поддаваться панике

Правительство Севастополя принимает все необходимые меры в условиях чрезвычайной ситуации с электроснабжение и призывает горожан не поддаваться паническим настроениям. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«Просьба ко всем горожанам: ограничить потребление электроэнергии, то есть экономить, в многоэтажных жилых домах не пользоваться лифтами, не поддаваться панике. Обращаюсь ко всем предпринимателям - не повышать цены, не создавать ажиотаж», - сказал Меняйло.

Он также сообщил, что в условиях ЧС «усилены отряды полиции, подразделения аварийных служб, они находятся в постоянной, круглосуточной готовности».

«Проблем с водой и газом нет и не будет. Мобильная связь, интернет в нынешней чрезвычайной ситуации покрывают на 80% городскую территорию. Торговые сети обеспечены резервными источниками питания», - сказал Меняйло.

По его словам, «переговорный процесс по подаче электроэнергии продолжается». «Пока предварительно до 24 ноября мы будем находиться в чрезвычайной ситуации, - подчеркнул губернатор.

«Постараемся в кратчайшие сроки восстановить нормальную подачу электроэнергии. То, что сегодня происходит в Крыму и Севастополе по поводу электроэнергии, только сплотит севастопольцев и крымчан, утвердит их в том, что было принято правильное решение весной 2014 года», - подытожил Меняйло.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 23-11-2015, 07:37
0
160

0

Наверх Яндекс.Метрика