Розничные цены в Севастополе остаются стабильными – правительство города

В Севастополе в условиях чрезвычайной ситуации розничные цены не растут. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

«Контролируем и мониторим. Все сетевые и крупные магазины предупреждены о недопустимости роста цен. Повышения цен нет», – сказал Петров.

Губернатор Сергей Меняйло призвал чиновников не упускать ситуацию. «Петров, свяжитесь с производителями хлеба. Вчера по 3-4 батона покупали, сегодня ажиотажа нет». «Однако эти товарищи (продавцы продуктов первой необходимости) должны быть под жестким контролем. Сегодня в решение оперативного штаба ЧС внесем эту ситуацию, чтобы у правоохранительных органов совместно с нами были возможности воздействовать на недобросовестных производителей и продавцов», – отметил Меняйло.

Он призвал чиновников и контролирующие органы немедленно реагировать на рост розничных цен.

С 22 ноября в Севастополе действует режим чрезвычайной ситуации. В связи с отключением электроэнергии со стороны Украины в городе введен график веерных отключений. Жители получают электроэнергию в течение трех часов, а затем шесть часов ее не получают.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 24-11-2015, 16:38
0
270

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика