Автобусы в Севастополе будут ходить по цене троллейбусов

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло дал поручение главе Департамента городского хозяйства Олегу Казурину контролировать цены на пассажирские перевозки. Для экономии электроэнергии в Севастополе временно приостановлена работа троллейбусов, их заменят автобусы, причём плата в них останется такой же, как в электротранспорте. Сообщение об этом опубликовано 23 ноября на официальном сайте Правительства Севастополя.

«На всех троллейбусных маршрутах пущены дополнительные автобусы, которые раньше были не задействованы в работе», — сообщил на аппаратном совещании правительства города глава департамента городского хозяйства Олег Казурин.

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло дал поручение Олегу Казурину контролировать цены на пассажирские перевозки.

«Перевозчики не должны повышать цену на проезд, пользуясь тем, что работа электротранспорта временно приостановлена. Кроме того, автобусы, которые были пущены на троллейбусные маршруты, должны оказывать транспортные услуги по стоимости проезда в троллейбусах», — сказал губернатор.

Кроме того, Сергей Меняйло обратился к сотрудникам Госавтоинспекции, заявив о необходимости обеспечить безопасность дорожного движения, в связи с чем «в условиях неработающих светофоров на всех значимых перекрестках должны работать регулировщики».

Добавлено: 24-11-2015, 16:42
0
622

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика