В Севастополе двое полицейских спрятали труп своей собутыльницы

В Севастополе будут судить полицейских, закопавших в поле труп девушки. 20-летняя местная жительница пропала 18 сентября 2014 года. Следователи установили, что в разгар корпоративной вечеринки она вышла из здания фирмы, в которой работала, и ушла в неизвестном направлении. Позднее выяснилось, что во время застолья она поссорилась с молодым человеком, тот привез пьяную подругу к своим друзьям (сотрудникам полиции), где вечеринка продолжилась. Ночью девушка выпала с балкона и погибла. А хозяева квартиры, испугавшись последствий – служебной проверки и возможного увольнения, решили избавиться от тела. Они вывезли труп в поле близ села Пироговка и закопали.

«Достоверно зная об обстоятельствах смерти , местонахождении тела, о возбуждении уголовного дела по факту безвестного исчезновения, сообщники скрывали факт смерти девушки от сотрудников уголовного розыска, активно занимавшихся поисками потерпевшей, и следователей, производящих расследование по уголовному делу», – отмечает пресс-служба СУ СК РФ по городу Севастополю.

Тело погибшей было найдено 30 марта 2015 года тело. Уже бывшим сотрудникам УМВД России по городу Севастополю предъявлено обвинение по ч.1 ст.286 УК РФ («Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий, и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан и охраняемых интересов общества и государства»).

Добавлено: 25-11-2015, 15:27
0
86

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика