Отключения в Севастополе становятся все менее предсказуемыми

Даже поверхностный мониторинг ситуации со светом, водой и связью в разных районах города Севастополя показал, что четкого графика отключений нет.

Нахимовский район


«У нас график подачи электроэнергии не соблюдается со вчерашнего вечера, — рассказывает житель проспекта Победы Дмитрий. — Подают максимум на два часа вместо обещанных трех. Это обидно, учитывая, что в районе улицы Горького, Розы Люксембург и Малахова кургана светятся круглые сутки. Там горят вывески баров, ресторанов, пивных магазинов, а у нас свет дают кое-как и не тогда, когда он нужен. Со связью тоже туговато, она практически постоянно пропадает. Было предупреждение, что вчера с 10 до 16 часов не будет воды, но она была».

«Электричество сегодня давали по графику с отклонением до получаса, но в принципе по три часа свет был, — говорит житель Северной стороны Кирилл. — Вода идет постоянно. Не бывает ее там, где ее насосами подают на верхние этажи. Мобильная связь нормальная, отключений вышки не было. Перебои, может, и были, но не очень длинные, и я их не заметил. Надо сказать, что у нас не все так плохо. Вчера был в Евпатории — там света нет по два дня, немного дают ночью, и отключают его спонтанно без графика. Люди дезориентированы, и все встало, а у нас еще терпимо».

Гагаринский район


«На ПОРе в доме № 40 свет был два часа, у нас интернет-провайдер "Севтелеком", когда свет есть, Интернет, вроде, работает без сбоев. А связь плохая, то она есть, то ее нет», — говорит жительница ПОР 40 Наталья.

Но там же в пятиэтажках около юмашевского рынка свет сегодня утром был только 40 мин. «Вечером, пока еще есть (на время 18:20 — прим. ред.) связь просто ужасная, Интернет работает отвратно», — говорит Алексей живущий в этом районе.

«В районе бухты Казачья, связь ужасная, дозвонится невозможно часами, и свет был только 40 минут за сутки. Интернет практически не работает», — говорит Евгения.

Ленинский район


«На Остряках, в районе Лебедя был свет около 3-х часов, по расписанию интернет кое-как работал. Связь ужасная, иногда дозваниваешься только с двадцатого раза», — говорит Елена которая там проживает.

«У нас на Пожарова свет постоянно дают с опозданием от 30 минут до часа. Сегодня задержали на час пятнадцать. Дозвониться очень тяжело по мобильному. Единственное, что Интернет нормально работает, когда свет дают», — говорит Алена.

Балаклавский район


«У некоторых в Балаклаве по 16 часов нет света, а мы живем около больницы, поэтому у нас дают свет без опозданий. Сегодня целый день не работали ни телевидение, ни Интернет. Со связью пока проблем особых не было», — говорит Марина.

(По материалам: Примечания)

Добавлено: 25-11-2015, 21:33
0
306

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика