Отключения? Нет, не слышали. Ночная жизнь в центре Севастополя кипит

Правительство Севастополя запретило использование внешней рекламы с подсветкой и работу увеселительных заведений, потребляющих городскую электроэнергию после 22:00. Но бары в центре города после десяти вечера работают, реклама сияет, а генераторов не слышно. Вчера после 22:00 корреспондент «Примечаний» прогулялся по площади Нахимова, на Приморском бульваре, на стометровке и около мыса Хрустальный. Везде горели огни большого города, будто никакой энергетической блокады нет вовсе.

 Отключения? Нет, не слышали. Ночная жизнь в центре Севастополя кипит

Начнем с площади Нахимова — это просто клондайк непозволительного расточительства. Большой светодиодный экран на площади работает, вывески горят, Графская пристань освещена как обычно. Магазины и бары на площади возле пирса для катеров, кажется, даже не прочувствовали на себе отключений от электропитания.

«У нас только один раз, в самом начале отключили на несколько часов, а потом ни разу не отключали», — простодушно сказала продавец круглосуточного магазина на пирсе, откуда идут катера на Северную.

Та же история и с баром расположенным рядом: мало того что они работают в обычном режиме, так еще и вывеска сияет яркими огнями. Причем и магазины, и бар запитаны не от собственного генератора, а от городской электросети.

Идем дальше. Приморский бульвар освещен почти как на праздник — горят фонари, светятся кафе и барчики, даже туалет, и тот светится. В общем — все включено.

 Отключения? Нет, не слышали. Ночная жизнь в центре Севастополя кипит

Напротив стометровки вывески неработающих и отрытых магазинов горят.

Множество заведений работает. Причем речь не о тех заведениях, у которых есть свой генератор.

Добавлено: 25-11-2015, 21:35
0
419

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика