В Севастополе местный житель зарезал собутыльника и сжег его дом

В Севастополе предъявлено обвинение местному жителю, который убил приятеля, а после поджег дом с целью скрыть преступление. По информации Следственного управления СК РФ по г. Севастополю, вечером 9 ноября 2015 года в частном доме поселка Горный Балаклавского района произошел пожар. Из задымленного помещения соседям удалось вытащить хозяина дома, однако к тому моменту мужчина был мертв. Прибывшие на место происшествия правоохранители обнаружили на теле погибшего следы криминальной смерти.

Как выяснили следователи, в тот день между хозяином дома и его приятелем во время застолья произошла ссора, в результате которой гость несколько раз ударил хозяина дома ножом в область груди и живота. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник поджег дом изнутри и скрылся.

Вскоре подозреваемого задержали. Им оказался ранее судимый 44-летний гражданин Украины, проживающий в настоящее время в Балаклавском районе.

По ходатайству следствия его заключили под стражу. Обвинение предъявлено по статье «убийство». Мужчине грозит от 6 до 15 лет.

Добавлено: 26-11-2015, 18:58
0
159

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика