Мэрам городов Крыма запретили общаться с журналистами

Об этом сообщила в соцсети сотрудница «Комсомольской правды». Министр связи и информации Крыма Дмитрий Полонский не стал это опровергать, но заявил, что глава Крыма Сергей Аксенов тут ни при чем. «Знаете, что говорят пресс-секретари, замы глав и сами главы администраций разных крымских городов?, — пишет у себя в Фейсбуке сотрудница «КП в Крыму» Анатсасия Медынцева. — А мне не жалко, я поделюсь этой ценной информацией. "На время ЧС Глава Крыма поручил не отвечать прессе на вопросы". Вот так, коллеги».

Журналистка обращается к властям Крыма с просьбой пересмотреть это поручение в связи с тем, что обычные жители полуострова хотят своевременно получать информацию. «Люди и так не очень довольны, — продолжает она. — Нет света, воды, Интернета. Они покупают газеты. И там должно быть четко написано: когда пришли генераторы и в какие села их направят, как изменились графики отключения электроэнергии, почему они не смогут посидеть в кафе после 20:00 и еще много всяких "Когда Где? Почему? Зачем?". У нас с вами одинаковые цели! Объяснить народу все, что бы паники было меньше. Не ставьте дополнительные преграды между чиновниками и журналистами».

Министр связи и информации Крыма Дмитрий Полонский заверил «Примечания», что премьер Сергей Аксенов подобных распоряжений руководителям городов Крыма не давал. «Возможно, это был штаб по Чрезвычайной ситуации, — говорит Полонский. — Сегодня в 18:00 будем с этим разбираться».

По материалам : Примечания )

Добавлено: 26-11-2015, 18:59
0
135

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика