В Севастополе не работают кинотеатры

Четыре кинотеатра, входящие в состав государственного автономного учреждения культуры «Севастополь кино», прекратили свою работу в связи с чрезвычайной ситуацией, возникшей в регионе после прекращения подачи электроэнергии со стороны Украины. Об этом сообщил директор ведомства Дмитрий Гарнега.

На работе кинотеатров «Россия», «Москва», «Победа» и «Моряк» отразились верные отключения электроэнергии в Севастополе. Сейчас у этих учреждений культуры нет возможности принимать зрителей на киносеансы, пояснил Гарнега.

По его словам, с момента возникновения чрезвычайной ситуации (20 ноября - при.м) по сегодняшний день сеть государственных кинотеатров провела всего один киносеанс.

«Просто совпало время подключения кинотеатра к системе энергоснабжения. В остальных случаях кинотеатры подключают на два часа через шесть. Но, учитывая несоответствие графика отключений реальности, проводить сеансы не предоставляется возможным», - говорит Дмитрий Гарнега.

Также он сообщил, что на текущей неделе руководство государственного автономного учреждения культуры «Севастополь кино» направило в региональное правительство обращение с просьбой при возможности обеспечить перечисленные учреждения культуры дизельным генератором.

На момент выхода публикации ForPost не удалось дозвониться в справочную службу кинотеатров «Муссон» и «Апельсин», чтобы узнать о режиме их работы в условиях чрезвычайной ситуации в Севастополе.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 26-11-2015, 23:47
0
275

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика