Лимит потребления электроэнергии в Севастополе возрос до 90 МВт

«Крымэнерго» сегодня утром определило для Севастополя лимит суточного потребления электроэнергии в объеме 90 МВт. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев.

«На утро город получает 90 мегаватт. Однако в течение прошедших суток он опускался до 70. Поэтому пока о четком выполнении графика веерных подключений электроэнергии говорить не приходится», – сказал Васильев.

По его словам, по-прежнему остается нерешенной до конца проблема обеспечения устойчивыми объемами электроэнергии многоквартирных жилых домов с электроплитами.

«На контроле губернатора находится вопрос подвоза топлива (дизельного и бензина). Его подвозят постоянно. Ажиотаж, как вы сами видите, на автозаправках пропал», – отметил Васильев. Он также сообщил, что на подъезде к Севастополю находятся 25 цистерн с топливом.

«За прошедшие сутки произошли две небольшие аварии по водоснабжению и два пожара, что не выходит за рамки статистики обычных, не чрезвычайных суток», – пояснил Васильев.

На 26 ноября лимит потребления электроэнергии в Севастополе составлял 85 мегаватт.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 27-11-2015, 11:28
0
311

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика