В Севастополе за два дня родились 27 малышей и сыграли 80 свадеб

Медицинские учреждения и роддома обеспечены резервными источниками питания

Более 80 свадеб сыграли в Севастополе за пятницу и субботу, в роддомах города в это время на свет появилось 27 новых севастопольцев. Об этом рассказал губернатор города Сергей Меняйло, передаёт РИА Новости.

- Город живет, люди продолжают радоваться жизни. Только в пятницу у нас 54 свадьбы, в субботу еще 32. В пятницу у нас появилось 17 малышей, в субботу 12, - сообщил Меняйло.

Губернатор отметил, что медицинские учреждения и роддома в частности обеспечены резервными источниками питания.

В городе продолжается культурная жизнь: в театрах проходят спектакли, заработали кинотеатры. На следующей неделе в строй войдет кинотеатр «Моряк», которые долгие годы не работал по прямому назначению.

В центре Севастополя, на площади Нахимова, у театра Луначарского и в Приморском парке будут установлены световые башни, чтобы жители могли погулять вечером и пообщаться друг с другом, сказал Меняйло.

В минувшую пятницу в Херсонской области были подорваны опоры ЛЭП, поставляющих электричество в Крым, сейчас поставки электроэнергии на полуостров с Украины полностью прекращены. Сторонники блокады Крыма на Украине не допускают ремонтников к поврежденным опорам ЛЭП.

По мнению крымских властей, за энергетической блокадой полуострова стоят лидеры незарегистрированной в РФ организации «Меджлис крымско-татарского народа», в частности Мустафа Джемилев. Ранее он инициировал продовольственную блокаду Крыма и открыто призывал к прекращению его энергоснабжения. Против него в РФ возбуждено уголовное дела, на пять лет ему запрещен въезд в Россию в связи с экстремистскими заявлениями.

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 1-12-2015, 17:38
0
266

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика