«Севастопольэнерго» и «Водоканал» просят горожан оплатить услуги и погасить долги

Юридические и бытовые потребители услуг ФПАО «Севастопольэнерго» за октябрь и ноябрь задолжали предприятию около 500 миллионов рублей. Снижение платежеспособности севастопольцев в последние две недели отразилось и на оплате услуг ГУПС «Водоканал». На брифинге для СМИ руководители этих предприятий призвали горожан своевременно оплачивать счета и погасить долги.

Коммерческий директор ФПАО ЭК «Севастопольэнерго» Владислав Якимович сообщил, что из 500-миллионного долга сто миллионов – это долги за потребление электроэнергии бытовыми потребителями, 80 миллионов должен ГУПС «Водоканал», 50 миллионов – предприятие министерства обороны «Оборонэнергосвет», 12 миллионов -государственные управляющие компании, 6 миллионов «Севтелеком» и 8 миллионов морской порт.

Владислав Якимович объяснил, что средства предприятию сейчас крайне необходимы: «Это закупка предохранителей, которые горят из-за перегрузок, это топливо, которое необходимо для бригад на устранение аварийных ситуаций, это оплата электроэнергии на генерацию, это заработная плата сотрудникам».

Заместитель директора по экономике ГУПС «Водоканал» Иван Дрёмов также сообщил о возникшей в последние две неделе тенденции снижения оплаты за услуги предприятия.

Глава предприятия напомнил номера телефонов, по которым потребитель может обратиться за расчётом задолженности: 54-26-10; 54-42-58; 71-41-09; 24-02-07.

Источник: sevastopol.su

Добавлено: 3-12-2015, 08:54
0
269

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика