Лимит потребляемой электроэнергии в Севастополе вырос до 115 МВт

Севастополь с введением первой нитки энергомоста начал получать больше электроэнергии. Об этом сегодня на заседании городской комиссии по ликвидации ЧС заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

Он сообщил, что на 9.00 установленный лимит потребляемой электроэнергии городом составляет 115 МВт. «Собственная генерация: мобильные газотурбинные станции – 60 МВт, солнечная энергетика – 1,6 МВт, Севастопольская ТЭС – 26 МВт», – сказал Казурин. По его словам, все аварийные бригады работают с полной отдачей.

«Подключены 25 дизель-генераторов большой мощности, в нерабочем состоянии 3, они находятся в процессе восстановления. Сегодня ночью остановили еще 2 дизель-генератора. С помощью московских коллег и Россетей мы устраним проблему», – отметил Казурин.

Он также сообщил, что сегодня «прибыли в город 5 дизель-генераторов по линии Пенсионного фонда». «Россети поставили 45 дизель-генераторов для школ, из них 20 находятся на объектах, сегодня их будем подключать», – подытожил Казурин.

Нормальная потребность Севастополя в декабре составляет 200-210 МВт.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 4-12-2015, 14:54
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика