Севастопольские троллейбусы начнут работу при увеличении суточного лимита электроэнергии до 170-185 МВт

В Севастополе выйдут на линию троллейбусы, если «Крымэнерго» утвердит для города лимит не менее 170 МВт в сутки. Об этом сегодня журналистам заявил заместитель директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«Лимит энергопотребления города составляет в среднем 100 МВт. При увеличении лимита для Севастополя в кратчайший срок максимальное количество троллейбусов выйдет на линию. Чтобы троллейбусы пошли, лимит электроэнергии должен быть в районе 170-185 МВт», – сказал Демин.

Замгубернатора Алексей Еремеев, отвечая на вопрос Крыминформа, заявил: «В связи с аварией в Крыму лимит потребляемой электроэнергии постоянно меняется. Сегодня постараемся создать новый график электроснабжения».

Начальник управления обеспечения мероприятий гражданской защиты Игорь Васильев сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил, что ждет от Симферополя новый четкий лимит электроэнергии.

В Севастополе с начала режима ЧС не выходят на линию 96 троллейбусов из-за нехватки электроэнергии. Их заменили 90 автобусов разной вместимости.

В Симферополе сегодня вышли на линию 40 троллейбусов.

Источник: c-inform.info

Добавлено: 7-12-2015, 19:33
0
265

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика