Соцобъекты в Севастополе переводят на постоянную подачу электроэнергии

Все социальные объекты Севастополя будут переведены на постоянную подачу электроэнергии 8 декабря. Такое решение принято на заседании городской комиссии по предотвращению и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Лимит потребления электроэнергии, выделенный городу накануне «Крымэнерго», составил 165 МВт.

«Утром (во вторник) включаем социалку — все объекты, которые можем перевести на постоянку. Особое внимание детским садам и электротранспорту. По возможности его надо запускать. Ночью будет минимальное веерное отключение. Но на время подключения социальных объектов график тот же», — сказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

До этого в Севастополе действовал график веерных отключений, который предусматривает подачу электроэнергии по 2 часа каждые 6 часов. «Севастопольэнерго» уже подготовило и согласовало новый график. «Рассматривается график 4 через 4. Если лимит будет соответствующий, мы его введем. Наш представитель находится в "Крымэнерго", и мы почасово отслеживаем лимит», — пояснил ситуацию Меняйло.

После подключения социальных объектов и введения новых графиков электроэнергии правительство Севастополя рассмотрит возможность подключения промышленных предприятий, потребность которых составляет 2,2 МВт.

По материалам : ТАСС )

Добавлено: 8-12-2015, 14:56
0
258

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика