Представители торговой сети ПУД пообещали Меняйло активизировать торговлю в Севастополе

Представители севастопольской торговой сети ПУД (Продукты у дома) на заседании оперативного штаба по преодолению последствий ЧС пообещали губернатору города Сергею Меняйло активизировать торговлю. Они сообщили, что в связи с блэкаутом товарооборот в сети ПУД упал в 3-4 раза, работает всего один магазин из 13, расходы на доставку скоропортящихся товаров увеличились в 4 раза.

Этот ответ не устроил губернатора: «Поставьте дизель-генераторы и у вас торговый оборот увеличится в 3-4 раза. Если вам нужна помощь, обращайтесь к нам. Вы же за помощью не обращаетесь».

Представители ПУД сказали, что торговая сеть имеет свободные резервные источники электропитания и завтра их перебазирует из Керчи и Феодосии и установят в магазинах.

«За время ЧС у всех торговых сетей есть положительная динамика при обеспечении резервными источниками питания. У вас такой динамики нет. И это неправильно. Ситуацию вам следует исправить», – подчеркнул губернатор.

Меняйло рассказал, что правительство города во время ЧС помогло дизель-генераторами сети НОВУС, пока предприниматели не установили свои источники. «Но от вас мы призывов о помощи не слышали», – отметил губернатор.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 9-12-2015, 14:29
0
153

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика