В Севастополе готовятся ночью запустить предприятия

Лимит, получаемый Севастополем по состоянию на утро 9 декабря из сети энергоснабжения Крыма, составляет 150 МВт, – прокомментировал итоги утреннего заседания оперативного штаба директор Департамента городского хозяйства Олег Казурин. – Это позволяет выполнять график подачи электроэнергии 3 через 3 часа. Губернатором Сергеем Меняйло принято решение получить заявки от промышленных предприятий, которые выполняют государственный оборонный заказ, и с 00.00 до 6.00 подавать им электроэнергию.

Детские сады подключены по постоянной схеме. Сегодня дети вновь пошли в детские дошкольные учреждения, им обеспечено горячее питание, контролируется температурный режим. Троллейбусы вышли на маршруты в ограниченном количестве, как и вчера. Ведется оперативное устранение возникающих аварийных ситуаций. Одна из них произошла ночью на Фиоленте, где из-за перегрузки вышла из строя трансформаторная подстанция, от которой обеспечиваются электроэнергией несколько садовых товариществ.

В этой связи комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности города Севастополя напоминает севастопольцам о необходимости ответственного потребления электроэнергии в быту в период действия объявленной чрезвычайной ситуации, соблюдения правил пожарной безопасности, обращения с открытым огнем и печами, правил безопасности при эксплуатации переносных генераторов.

Источник: meridian.in.ua

Добавлено: 9-12-2015, 14:43
0
146

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика