Меняйло анонсировал кадровые перестановки в правительстве Севастополя

По итогам режима ЧС в правительстве Севастополя произойдут кадровые изменения. Об этом журналистам сегодня заявил губернатор города Сергей Меняйло.

«Одна отставка уже состоялась – уволен начальник главного управления природных ресурсов и экологии Александр Цепкалов. По окончании режима ЧС ряд кадровых решений будет принят. Деятельность каждого должностного лица в условиях ЧС я оцениваю», – сказал Меняло.

Он добавил: «К тем, кто работают не покладая рук, не считаясь с личным временем, одно отношение. С теми, которые не хотят работать или не выполняют свои функциональные обязанности, мы расстанемся. Вы о них услышите. В правительстве города появятся новые лица».

Меняйло отметил, что замгубернатора Алексей Еремеев, к которому есть претензии у председателя Заксобрания Алексея Чалого, останется в своей должности. «К нему у меня претензий нет. Он на своем месте», – подчеркнул губернатор.

С 23 ноября в Севастополе действует режим чрезвычайной ситуации в связи с отключением электроэнергии со стороны Украины. Город получает гарантированный лимит электроэнергии в объеме 160 МВт при потребности в декабре до 200 МВт.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 9-12-2015, 18:50
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика