Ноябрьские проездные в силе до Нового года – Севэлектроавтотранс

В городе работают 30 троллейбусов

22 ноября, когда Севастополь был обесточен, в городе было остановлено троллейбусное движение. Больше недели энергосистема работала в изолированном режиме, а 2 декабря был открыт российский энергомост. С этого момента лимит электроэнергии постепенно увеличивается, город возвращается к привычной жизни, а троллейбусы снова вышли на линию.

При этом, как сообщил «Искре» заместитель директора предприятия «Севэлектроавтотранс» Сергей Херсонский, горожане могут не выбрасывать ноябрьские проездные на троллейбус – они будут действовать до Нового года. Предприятие сочло неуместным продавать проездные талоны на декабрь по полной цене с учётом того, что последнюю декаду ноября троллейбусы не работали вовсе, поэтому старые проездные остаются в силе. В январе, сообщил Херсонский, уже будут актуальны новые талоны. Подорожания не предвидится. Проездные для предприятий в Севастополе стоят 456 рублей, гражданские – 420, студенческие – 210 и школьные – 105.

Замдиректора предприятия сообщил также, что сейчас в городе курсируют 30 машин по маршрутам №№ 1, 7, 9, 10, 12, 14 и 20, а также троллейбусы на автономном ходу №№ 8 и 22. Всего в троллейбусном парке городе 144 машины, включая те, что обеспечивают техническую помощь.

Источник: iskra-sev.ru

Добавлено: 11-12-2015, 11:56
0
184

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика