Карманницу-наркоманку из Севастополя буду судить за воровство денег с банковских карт

Воровка-карманница из Севастополя может быть лишена свободы на пять лет за кражу наличных и денег с банковских карт. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе УМВД России по Севастополю.

«Оперуполномоченные уголовного розыска ОМВД России по Нахимовскому району задержали 33-летнюю жительницу Севастополя за причастность к совершению двух карманных краж. Злоумышленница незаметно для 60-летней потерпевшей забрала из сумки кошелек с банковскими картами, с которых впоследствии сняла около 20 тыс рублей. Также от преступных действий злоумышленницы пострадала и 50-летняя жительница Севастополя. У нее карманница забрала около 35 тыс рублей», – уточнили в пресс-службе.

Было установлено, что подозреваемая в краже уже имеет судимость за аналогичные преступления. Похищенные деньги она потратила на наркотики. «В отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 (кража) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет», – подытожили в пресс-службе.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 12-12-2015, 14:49
0
324

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика