Севастополь получил в качестве помощи 12 тонн круп

Севастополь получил гуманитарную помощь, предназначенную для пунктов горячего питания – 12 тонн круп от Донского спасательного центра МЧС.

Об этом сообщил начальник главного управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

«Получили 6 тонн риса и 6 тонн овсянки для пунктов горячего питания, которые были развернуты в городе в связи с нехваткой электроэнергии. В частности, в районе ул. Героев Сталинграда (Гагаринский район) вместе с городском управлением МЧС был развернут круглосуточный пункт горячего питания. Люди, которые не могли приготовить пищу, в особенности, в домах с электроплитами, получили, таким образом, поддержку», – сказал Петров.

При этом он отметил, что в прошлые выходные также было организовано горячее питание на пл. Нахимова. «За субботу и воскресенье были бесплатно выданы более 2 тысяч порций каши и 5 тысяч порций чая», – сообщил Петров.

2 декабря начальник федерального казенного учреждения «Центр управления в кризисных ситуациях» Алексей Краснокутский сообщил журналистам, что в Севастополе в 4 районах развернуты городки жизнеобеспечения.

При этом он отметил, что в случае резкого снижения температуры наружного воздуха, усиления ветра, выпадения осадков, «будет развернут полнофункциональный городок жизнеобеспечения на 320 человек с питанием и со всем необходимым».

Источник: news.allcrimea.net

Добавлено: 16-12-2015, 08:33
0
214

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика