Транспортное предприятие Севастополя заплатит пенсионерке почти полмиллиона за сломанные ребра

Севастопольский городской суд принял решение о возмещении пенсионерке материального и морального вреда в размере 460 тыс руб. Об этом сообщила прокуратура Севастополя.

По информации пресс-службы, 25 ноября 2011 года пожилая женщина в салоне маршрутного автобуса при резком повороте упала и получила травму в виде перелома ребер.

При первом рассмотрении иска жительницы Севастополя Гагаринский районный суд не принял во внимание заключение прокуратуры и в удовлетворении искового заявления отказал. Однако прокурор Гагаринского района, не согласившись с решением суда, внес апелляционное представление, которое было удовлетворено Севастопольским городским судом и решение Гагаринского районного суда от 5 августа 2015 было отменено.

«Суд постановил новое решение, которым иск пенсионерки удовлетворил. С автотранспортного предприятия ООО «Зенит-Автотранс» взыскан материальный вред в размере 360 тыс руб, а с водителя маршрутного автобуса суд взыскал моральный вред в размере 100 тыс руб», – сообщили в прокуратуре.

Добавлено: 17-12-2015, 15:31
0
237

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика