В Севастополе индустриальный парк могут построить возле села Дальнее, между селами Орловка, Полюшко, Вишневое или в районе 7 км Балаклавского шоссе

Правительство Севастополя выбрало три перспективных участка для строительства индустриального парка – 110 га в районе села Дальнее (участок, который ранее арендовал Всесоюзный институт растениеводства); 92 га между селами Орловка, Полюшко, Вишневое; 97,4 га в районе 7 км Балаклавского шоссе (в районе ул. Сапунгорской и ул. Новикова, возле СТ «Родник» и СТ «Эра-2». Об этом сказано в отчете губернатора Севастополя Сергея Меняйло о результатах деятельности правительства города за 2015 г., который опубликован на портале Законодательного Собрания Севастополя.

В данный момент, по поручению Меняйло, для создания индустриального парка формируется пакет документов на земельный участок в районе села Дальнее.

Первый индустриальный парк в Севастополе может специализироваться на производстве инновационного оборудования. Уже сформирован пул потенциальных участников промышленного кластера из 22 компаний, 15 из которых с крымской и севастопольской пропиской.

Источник: sevkor.ru

Добавлено: 21-12-2015, 09:33
0
647

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика