Российские дети хотят iPhone больше, чем «мир во всем мире»

Дед Мороз из Великого Устюга рассказал в Крыму, о чем просят великого волшебника маленькие россияне. По словам дедушки, в тройку лидеров вошли: последняя модель iPhone, мир во всем мире и исцеление от неизлечимых болезней.

«Все чаще меня просят о последней модели телефона заморского. А какого — вы знаете, уже не буду называть, сколько ж его можно рекламировать? С яблочком надкушенным… О передовой технике меня всегда просили, но раньше попроще — о дисковом телефоне, о патефоне…», — рассказал Дед Мороз.

При этом дедушка отметил, что в последний год стали поступать и очень хорошие письма, например, о том, чтобы во всем мире царил мир и согласие, а также о здоровье.

«Просьба об исцелении больно режет меня по сердцу, потому что не всегда я могу поспорить с матушкой-природой, поэтому хорошо, что во всех городах есть благотворители, мои помощники, которые всегда помогают больным детишкам», — говорит Дед Мороз.

Он также добавил, что дети часто просят в своих письмах не за себя, а за своих близких и друзей, что особенно отрадно великому волшебнику.

По материалам : АН Крым )

Добавлено: 22-12-2015, 08:12
0
349

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика