Севастополь получил 11 единиц современной автотехники для уборки улиц и других нужд ЖКХ

В Севастополь во вторник, 22 декабря, прибыло 11 единиц специализированной автомобильной техники для уборки улиц и других потребностей жилищно-коммунального хозяйства. Об этом сообщает пресс-служба правительства города.

«Представлены и специальные вакуумные машины для уборки городских улиц, техника для промывки каналов, машина для автоматической разметки дорог, экскаваторы для ликвидации аварий в сфере жилищно-коммунального хозяйства и проведения земляных работ. До этого в городе функционировало всего три специализированных автомашины, которые проработали не один год. Шесть новых машин прибыло по линии Минстроя», — рассказал директор Департамента городского хозяйства Олег Казурин.

По словам чиновника, для полной механизированной уборки улиц Севастополя требуется еще 20 спецавто.

«Сегодня поступило 11 единиц новой современной техники. Еще одна машина сейчас находится на паромной переправе. Отмечу, что новая техника будет поставляться и в следующем году: начиная от специализированных машин для ЖКХ, заканчивая обновлением городского автопарка», — рассказал губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

Источник: sevkor.ru

Добавлено: 22-12-2015, 20:33
0
463

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика