Стационарная связь в Севастополе станет дешевле

Фиксированная телефонная связь между Севастополем и остальной частью Крымского федерального округа подешевеет.

Об этом сообщили в Министерстве связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, ссылаясь на новый приказ №428, утверждающий требования к порядку пропуска трафика в Крыму.

В соответствии с документом, вызовы между Севастополем и Крымом перестанут быть междугородними и будут приравнены к внутризоновым с соответствующим упрощением порядка пропуска трафика, что должно привести к снижению тарифов.

"Согласно приказу, внутризоновым будет считаться телефонное соединение между пользовательским оборудованием, функционирующем в кодах зон нумерации "365" (Крым) и "869" (Севастополь)", - уточнили в Минкомсвязи РФ.

По данным ведомства, приказ был подготовлен в соответствии с Федеральным конституционным законом №6-ФКЗ "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов — Республики Крым и города федерального значения Севастополя" от 21 марта 2014 года и постановлением Правительства РФ "Об особенностях применения законодательства Российской Федерации в сфере услуг связи на территориях Республики Крым и г. Севастополя" от 5 декабря 2014 года.

Источник: 8692.ru

Добавлено: 23-12-2015, 15:33
0
212

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика