Севастополь и Крым обменяются льготами на проезд

Спикер Заксобрания Севастополя Алексей Чалый обратился в Совет министров Крыма с предложением о взаимном предоставлении льгот некоторым категориям граждан на проезд в пригородном транспорте по территории двух регионов. Председатель Законодательного собрания Севастополя Алексей Чалый обратился в Совет министров Крыма с предложением о взаимном предоставлении льгот некоторым категориям граждан на проезд в пригородном транспорте по территории Крыма и Севастополя, сообщает 24 декабря пресс-служба Заксобрания.

Отмечается, что предоставление бесплатного проезда в Крыму и Севастополе финансируется за счёт собственных бюджетов каждого региона.

Крымский Совмин поддержал предложение Алексея Чалого и, в свою очередь, направил в Заксобрание Севастополя предложение о заключении соглашения о сотрудничестве по предоставлению льготного проезда крымчанам и севастопольцам.

В документе предполагается указать категории, которым будет предоставляться право льготного проезда по территории субъектов в междугороднем, городском и пригородном сообщениях. В настоящий момент депутаты Крыма разрабатывают проект соглашения, который направят в Севастополь для рассмотрения.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 24-12-2015, 19:51
0
230

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика