Севастопольцев вынуждают хвалить Меняйло

Социологическая служба проводит телефонный опрос, предлагая «похвалить» губернатора за работу.

С городе распространилась информация о том, что местным жителям звонит некая Московская социологическая служба, предлагающая ответить на несколько вопросов с вариантами ответов, в которых предлагают «пропеть дифирамбы» севастопольскому губернатору Сергею Меняйло.

Так местный блогер Юрий Югансон написал: «Только что мне позвонила «Московская социологическая служба» (или как-то так) и магнитофонная запись женским голосом спросила меня: «Почему сорвалась энергетическая блокада Севастополя?» Слава Богу, дали хоть целых три варианта ответа. Сейчас я вам их процитирую близко к тексту. Почему-то мне кажется, что я знаю, где расположен главный офис этой конторы. Сейчас поймете. А о моем ответе можете тоже догадаться. Итак, энергетическая блокада Севастополя сорвалась: благодаря слаженной работе команды губернатора Сергея Меняйло; благодаря личному вмешательству президента Путина и работе губернатора Меняйло; потому, что украинские националисты пожалели севастопольцев и подали электроенергию, но показали, что в любой момент могут поставить город на колени. Странно, что в третьем варианте никак не обыграна фамилия нашего губернатора!»,- пишет Югансон.

Аналогичная информация о звонках с рекомендацией «похвалить» Меняйло стала появляться на севастопольском форуме.

«Я не удивлюсь, что и этот т.н. соцопрос – огромный ляп губернаторских пиарщиков»,- пишет пользователь «В. Слонов»Следует отметить, что после появления информации об активизации телефонных социологов, севастопольский информационный ресурс «ForPost», разместил на своем сайте похожий опрос с несколько преобразованными вариантами ответов.

Из предложенных ответов лидирует вариант: «оперативно сработали энергетики и федеральные власти».

По материалам : АН Крым )

Добавлено: 24-12-2015, 19:52
0
199

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика