Ислямов передумал устраивать интернет-блокаду Крыма. Или не смог?

Один из организаторов продуктовой блокады Крыма, украинский миллионер Ленур Исямов, похоже, передумал устраивать интернет-блокаду полуострова. Ранее Ислямов гордо заявил на своей странице в Facebook, что уже с 00:00 26 декабря отключит интернет в Крыму, который все еще предоставляется местным провайдерам с Украины. «Для крымскотатарского батальона «Крым» это будет боевое крещение», – говорилось в сообщении.

Ислямов передумал устраивать интернет-блокаду Крыма. Или не смог?


Тем не менее, уже вчера этот пост, растиражированный украинскими СМИ, исчез со странички Ислямова. На недоумевающие комментарии украинцев: «когда же начнется полная блокада Крыма» миллионер отвечает, что «уже в ближайшее время».

Так страница выглядит сегодня

Так страница выглядит сегодня


Ранее экс-глава меджлиса Мустафа Джемилев заявил, что в Херсонской области создают крымскотатрский батальон «Крым». Сообщается, что перед военной группировкой будут стоять только задачи по обороне территории Украины. При этом Джемилев не скрывает, что питает иллюзии насчет того, что в случае «освобождения» Крыма этот отряд «будет одним из первых, кто войдет на территорию Крыма».

Напомним, 20 сентября украинские активисты заблокировали проезд для грузовых автомобилей в Крым. 22 ноября Крым полностью остался без украинской электроэнергии из-за подрыва ЛЭП, а участники продовольственной блокады отказались подпускать ремонтные бригады. В декабре Ислямов пригрозил властям Крыма «морской блокадой».

По материалам : РИА "Новый Регион" )

Добавлено: 26-12-2015, 16:04
0
377

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика