Клумбу у въезда в город Севастополь сделают клумбой

В Севастополе на перекрестке улицы Генерала Мельника и Лабораторного шоссе вовсю идут работы по благоустройству клумбы. Обсуждения о необходимости придания этой части дороги архитектурно завершенного вида велись давно. За это время на клумбе, соответствующей круговому движению, появился образцовый пустырь, заросший сорняками. И вот теперь рабочие, одетые в яркие жилеты, предварительно выкорчевав сорняки, дружно принялись за планировку грунта под будущую посадку зеленых насаждений.

Узнать о том, каким будет долгожданное преображение очередной городской клумбы корреспондентам «Севастопольской газеты» так и не удалось. По непонятной причине агрессивный прораб с явно неместным выговором, не только отказался дать какие-либо пояснения, но и откровенно нахамил журналистам. Он строго-настрого запретил рабочим давать какую-либо информацию, словно клумба, засекреченная военная база.

Однако рабочие оказались куда более благожелательными к представителям СМИ и не сочли ничего предосудительного в том, чтобы пояснить суть происходящего: клумбу необходимо облагородить до наступления Нового года, наняли их на несколько дней, собрав из окрестных сел.

По материалам : Севастопольская газета )

Добавлено: 29-12-2015, 00:08
0
229

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика