Севастопольского экс-депутата суд выселил из незаконно захваченной квартиры

В Севастополе суд отказался удовлетворять иск депутата Нахимовского муниципалитета, бывшего депутата горсовета Нины Прудниковой и обязал ее немедленно освободить незаконно занимаемую жилплощадь по улице Паршина. Ранее Прудникова вместе со своей дочерью незаконно заняла квартиру по улице Паршина, 9. Дочь депутата до последнего отказывалась выезжать из квартиры, которая принадлежит другим людям и была ими приватизирована.

Экс-депутат обратилась в суд по поводу якобы незаконной приватизации квартиры. Однако суд оказался на стороне потерпевших и обязал Прудникову и ее дочь выехать из коммуналки. «На суде присутствовали представители всех причастных к приватизации организаций: БТИ, Архива, департамента архитектуры и градостроительства Севастополя. Мнение их было единодушным: приватизация законна, и со стороны нашей семьи никогда не было нарушений в области жилищного законодательства. Но адвокат Прудниковой даже после этого всё пытался какие-то ещё бумаги вручить судье Богаевской Т. С. и всё время повторял, что все неграмотные, и кругом ошибки, обман и нарушения законодательства», – цитируют потерпевших «Новости Севастополя».

Отмечается, что депутат с дочкой аналогичным незаконным образом удерживают еще одну квартиру в том же доме, принадлежащую местному жителю.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 29-12-2015, 12:08
0
133

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика