Меняйло позвонил в Москву Медведеву через сеть оператора мобильной связи «Севастополь Телеком»

Губернатор Севастополя Сергей Меняйло позвонил сегодня в Москву председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву через сеть нового городского оператора связи «Севастополь Телеком». Об этом сообщил пресс-секретарь губернатора Кирилл Москаленко.

По его информации, Меняйло сообщил о завершении работ по созданию городской мобильной сети. Он отметил, что благодаря поддержке президента и премьера работы по созданию сети были выполнены в сжатый срок, несмотря на сложности, вызванные в том числе блэкаутом.

В апреле этого года Медведев дал поручение организовать работу по созданию нового оператора мобильной связи на базе государственного унитарного предприятия «Севастополь Телеком» для расширения спектра услуг и улучшения качества мобильной связи в города.

Новая мобильная сеть построена в стандарте 3G. Она позволяет предоставлять услуги голосовой связи и интернет. Покрытие будет осуществляться в границах города федерального значения Севастополь, включая все севастопольские села.

В настоящее время завешается тестовый режим, проведены приемочные испытания.

Тарифные планы разработаны и находятся на утверждении. Планируемая дата старта продаж для широкого потребителя – вторая половина января, после завершения технических испытаний.

По материалам : Крыминформ )

Добавлено: 29-12-2015, 14:19
0
329

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика