Жители Севастополя возмущены «бессмысленными» дорожными работами

Жители Севастополя жалуются, что дорожные службы на проспекте героев Сталинграда снимают новый асфальт. Сообщение об этом появилось на городском форуме. Горожане ведут дискуссии, но сходятся в одном: неясно, зачем это делать, если в зоне видимости есть ямы, да и вообще в городе масса действительно проблемных мест. «Начали снимать асфальт на проспекте Героев Сталинграда. А ранее было замечено снятие асфальта на генерала Коломийца. В обоих случаях на абсолютно хорошем дорожном полотне», – сообщил один из пользователей 26 декабря, прибавив спустя некоторое время, что «уже содрали около 30 метров и испарились вместе с техникой».

«Оставили жуткие швы, которые поползут. Не смешно уже ни капли... Опять какие-то нарезанные квадраты и опять люки», – отметил другой пользователь форума.

Некоторые севастопольцы сообщают о работах и в иных районах города: «Повыковыривали бордюры на улице Воронина, я пойму, если будут расширять дорожное полотно, но если просто поменяют на другие бордюры, то это откровенное закапывание бюджета». А на видеосрвисе YouTube тем временем появился видеофакт замены нового асфальта.

По материалам : РИА "Новый Регион" )

Добавлено: 29-12-2015, 23:31
0
308

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика