В Севастополе неизвестные обстреляли троллейбус и маршрутку

В Севастополе около половины восьмого 29 декабря на остановке возле школы № 41 стреляли по троллейбусу № 2369, курсирующему по маршруту № 17, и «топику», работавшему на этом же маршруте. Об этом сотрудники предприятия «Севэлектроавтотранс» сообщили новостному сайту «Искра».

«В результате происшествия на троллейбусе разбито левая сторона лобового стекла, водитель получил небольшие осколочные ранения. На маршрутном такси лобовое стекло в трещинах, — сообщили сотрудники троллейбусного парка. — За текущий год подобное происшесходит в третий раз. До этого весной в аналогичной ситуации пострадали два троллейбуса на улицах адмирала Макарова и Истомина (возле Малахова кургана. — Прим. ред.)».

Также стало известно, что в течение дня неизвестные повредили лобовые стекла еще двух маршруток, все инциденты происходили в районе 41-й школы и только с транспортом на маршруте № 17.

«Заведено уголовное дело. На место происшествия прибыл руководитель департамента транспорта Евгений Бабич», — уточнили работники предприятия.

Добавлено: 30-12-2015, 21:33
0
310

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика