Меняйло обещает начать эвакуировать автомобильный транспорт с тротуаров Севастополя в конце текущей недели

Меняйло обещает начать эвакуировать автомобильный транспорт с тротуаров Севастополя в конце текущей неделиВ конце недели в Севастополе начнется работа по эвакуации автотранспорта, стоящего на тротуарах, на городскую штрафплощадку.


Об этом на встрече с трудовым коллективом государственного унитарного предприятия «Севэлектроавтотранс» заявил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«На подходе эвакуаторы для нашего государственного бюджетного учреждения. Проведено совещание по созданию системы эвакуации неправильно припаркованного автотранспорта, в частности, с тротуаров. Разработана нормативно-правовая база по оплате эвакуации», – сказал Меняйло.

Он добавил: «К концу этой недели мы начнем убирать автотранспорт с тех мест, на которых он не должен стоять. Меры будем принимать самые жесткие».

"В севастопольском ГАИ заявили об очень низком уровне подготовки водителей"— Читайте также
Меняйло также сообщил, что в Севастополе создаются за 60 млн рублей 3 перехватывающие парковки.

31 июля 2015 года правительство Севастополя выделило 7,9 млн рублей на закупку двух дорожных эвакуаторов на базе автомобиля «Камаз».

23 июля начальник управления транспорта правительства города Евгений Бабич заявил, что правительство Севастополя планирует в сентябре приобрести для ГУП «Автодор» два современных эвакуатора с манипуляторами.

Крыминформ

Добавлено: 13-01-2016, 12:34
0
153

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика