В Севастополе на месте взорванной 16-этажки вместо парка образовалась свалка

В Севастополе на месте взорванной 16-этажки вместо парка образовалась свалкаВ Севастополе на месте взорванного в декабре 2014 года, по решению местных властей 16-этажного здания, сейчас – заброшенная свалка, территория не убрана, а обещания годичной давности губернатора Севастополя Сергея Меняйло, о создании здесь места отдыха, не выполнены.


На месте снесенного дома –по-прежнему заброшенная, неохраняемая территория, обнесенная ветхим забором. На бывшей строительной площадке теперь насыпные земляные горы вперемешку с арматурой и остатками железобетонной конструкции. Место стало свалкой бытовых и строительных отходов.

26 декабря 2014 года в Севастополе взрывом со второго раза был снесен 16-этажный дом по улице Капитанской. Тогда Сергей Меняйло сообщил журналистам местных изданий, что «на этом месте мы не будем строить жилье, здесь будет парк или сквер, место отдыха севастопольцев», также губернатор пообещал, что строительные завалы будут ликвидированы «ударными темпами» в течение нескольких дней.

Меняйло подписал распоряжение №90 «О сносе объекта незавершенного строительства по адресу: ул. Капитанская, 12» 11 мая 2014 года. В распоряжении указано, что строительство объекта велось «с грубыми нарушениями действующего законодательства, требований государственных стандартов, строительных норм и правил, проектных решений, условий и ограничений застройки земельных участков».

Виртуальный Крым

Добавлено: 18-01-2016, 08:27
0
219

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика