Футболисты «СКЧФ Севастополь» в рамках подготовки к сезону провели два контрольных матча за один день

Футболисты «СКЧФ Севастополь» в рамках подготовки к сезону провели два контрольных матча за один деньФутбольный клуб «СКЧФ Севастополь» заработал победу и поражение в двух очередных контрольных матчах на втором зимнем учебно-тренировочном сборе.


17 января в Новопавловке Бахчисарайского района подопечные Олега Лещинского уступили «СКЧФ Севастополь»-2 и выиграли у симферопольской «Ювенты».

«Два года назад, прямо во время поединка, трагически ушёл из жизни игрок молодёжной команды ФК «Севастополь» Павел Ткаченко, - напомнили в пресс-службе ФК «СКЧФ Севастополь». - Мы храним память о нашем друге. И именно на том самом поле, где Паша сыграл свой последний матч, с минуты молчания началась товарищеская встреча, в которой «Севастополь» сыграл двумя составами».

«СКЧФ Севастополь-2» победил игравших смешанным составом одноклубников – 1:0. Решающий гол на 33-й минуте с пенальти забил Михаил Захаров.

Более приближенный к основному состав «СКЧФ Севастополь» там же в Новопавловке несколькими часами позже с результатом 9:1 разгромил участника чемпионата Симферополя – «Ювенту». Четыре мяча в сетку ворот соперника отправил Юрий Плешаков (22-я, 50-я, 60-я и 61-я минуты), два гола забил Александр Жабокрицкий (76-я и 88-я минута – с пенальти), по разу отличились Евгений Прокопенко (17-я), Андрей Кива (42-я) и Олег Солович (59-я).
На 73-й минуте Жабокрицкий не реализовал 11-метровый, пробив мимо.

Симферопольцы свой результативный удар нанесли на 31-й минуте.

Эти встречи прошли в рамках подготовки севастопольцев к весенней части чемпионата Премьер-лиги Крымского футбольного союза сезона-2015/2016.

Как сообщал Кpым.ws, 14 января «СКЧФ Севастополь» в рамках первого контрольного матча в 2016 году встречался с той же «Ювентой». Тогда футболисты из города-героя победили со счётом 10:0.

Как сообщал Кpым.ws, после летне-осенней части чемпионата Премьер-лиги КФС «СКЧФ Севастополь» с 26 очками занимает второе место. У лидирующей «ТСК-Таврии» из Симферополя - 33 балла по итогам 14 туров.

Крымский футбольный союз (со специальным статусом) был создан при содействии Европейского союза футбольных ассоциаций (УЕФА) и поддержке члена Исполнительного комитета FIFA, министра спорта России Виталия Мутко. Основной целью деятельности Крымского футбольного союза (КФС) является содействие развитию и популяризации профессионального футбола на территории Республики Крым и Севастополя. В чемпионате КФС сезона-2015/2016 восемь участников из восьми городов полуострова сыграют в четыре круга, то есть проведут по 28 матчей.

Крыминформ

Добавлено: 18-01-2016, 10:09
0
254

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика