Светофор на выезде из Казачки в Севастополе заработает в конце января

Светофор на выезде из Казачки в Севастополе заработает в конце январяСветофор на выезде из Казачьей бухты на Камышовское шоссе, который был установлен в конце декабря 2015 года за счет средств из резервного фонда, начнет нормально регулировать движение в конце января. А пока он работает в тестовом режиме — на дороге привычные «километровые» пробки.


«Единственная проблема (по транспорту.) — это поворот Камыши — Казачка. Не работает светофор, что создает большие пробки», — сообщил на заседании оперативного штаба по чрезвычайной ситуации начальник управления транспортной инфраструктуры Игорь Козин. В целом транспортная ситуация в городе с учетом сохранения режима ЧС, по его оценке, стабильная.

Выяснилось, что светофор все-таки работает, но в тестовом режиме — «моргает желтым». Такой режим работы, по информации начальника управления дорожного хозяйства Виктора Максимца, может сохраняться до двух месяцев.

«Это делается для того, чтобы участники движения привыкли к тому, что здесь находится светофор. Он может до двух месяцев работать в тестовом режиме. В конце января или в начале февраля мы его перезапустим в обычный режим», — пообещал он.

Напомним, речь идет об участке дороги в районе Казачьей бухты, где из-за нерегулируемости автомобильного движения очень часто случаются дорожно-транспортные происшествия. Так, 22 декабря здесь столкнулись автомобиль BMW и бетономешалка. В результате аварии пассажирка легкового автомобиля скончалась. После трагического ДТП на перекрестке установили светофор.

Форпост

Добавлено: 18-01-2016, 17:47
0
430

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика