Меняйло пообещал подарить властям Крыма бомбардировщик. ЧФ: Впервые слышим

Меняйло пообещал подарить властям Крыма бомбардировщик. ЧФ: Впервые слышимГубернатор Севастополя Сергей Меняйло пообещал подарить властям Крыма бомбардировщик по случаю годовщины проведения первого в СССР референдума.


Об этом он заявил в эфире радиостанции «РСН».

«Есть еще небольшой подарок – это наш самолет, которые выполняет боевые задачи. Ту-95, у него на борту – герб Севастополя и надпись «Севастополь», – рассказал Меняйло.

В базирующемся в Севастополе штабе Черноморского флота, в ведении которого находятся все имеющиеся на территории полуострова военные самолеты, ничего не знают о таком «подарке».

«Впервые об этом слышу. Нам не поступало никаких обращений от правительства Севастополя по поводу самолетов. Тем более, о каких-либо подарках», – удивился начальник отдела информационного обеспечения ЧФ Вячеслав Трухачев. Так что, откуда власти Севастополя, возьмут бомбардировщик, пока остается загадкой.

Напомним, Ту-95 – легендарный советский и российский турбовинтовой стратегический бомбардировщик-ракетоносец, выпускавшийся с 1955 до 1992 год.

РИА "Новый День"

Добавлено: 20-01-2016, 14:49
0
247

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика