В Севастополе эвакуаторы не начнут работать еще неделю

С 20 января в Севастополе должны были начать работу эвакуаторы. Но этого не произошло из-за долгих бюрократических согласований. Вывозить машины, припаркованные с нарушениями ПДД, на штрафстоянку вряд ли начнут до февраля.

Предупреждение водителям, что с 20 января начинают работать эвакуаторы, заранее распространило правительство Севастополя. Автомобили будет вывозить ГУП «Севастопольский Автодор», используя для этих целей четыре эвакуатора. Сообщались и телефоны, по которым нужно звонить, если автомобиль увезли на штрафплощадку.

За день до анонсированного начала их работы «Севастопольская газета» обратилась в «Автодор», чтобы узнать, с каких улиц в первую очередь начнут эвакуировать транспорт нарушителей. Но сотрудники предприятия не смогли ответить на этот вопрос.

Как сообщил корреспонденту Максим Мишин, который курирует от общественности программу работы эвакуаторов в Севастополе, эта работа начнется еще не скоро. «Пока нет согласований с УМВД, не готова нормативная документация. Эвакуаторы начнут работать не раньше, чем через неделю», — пояснил М.Мишин.

Корреспонденты «Севастопольской газеты» утром 20 января совершили собственный рейд по центральному городскому кольцу. Как оказалось, предупреждение о работе эвакуаторов не сделало водителей дисциплинированнее. Автомобили продолжают парковать прямо на переходах, в зоне действия знаков, запрещающих остановку и стоянку, у желтых бордюрных линий, а также на тротуарах.

Источник: sevastopol.press

Добавлено: 21-01-2016, 11:43
0
104

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика