В Севастопольском городском управлении МВД проходит акция «Студенческий десант»

Первыми стажировку в пресс-службе УМВД России по г. Севастополю прошли студентка факультета журналистики Московского государственного университета Юлия Рогова и учащаяся Cевастопольского инженерно-педагогического колледжа Марина Куприенко. Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Севастополю.

Студентки стали призерами конкурса «Коррупция-СТОП» и по приглашению начальника УМВД России по г. Севастополю Василия Павлова приняли участие в стажировке в пресс-службе полиции.

Студентки познакомились с работой пресс-службы и задачами, которые стоят перед подразделением. Сотрудники пресс-службы рассказали им о том, как готовятся пресс-релизы для сайта УМВД, они посмотрели, как происходит подготовка видеосюжетов для СМИ. Первым заданием для Юлии Роговой и Марины Куприенко, как стажеров пресс-службы, стала подготовка материала о работе дежурной части УМВД. Для этого студентки предварительно посетили подразделение и посмотрели, как организована его работа, а также пообщались с дежурной сменой.

Работы, которые подготовят Юлия Рогова и Марина Куприенко, будут размещены на сайте УМВД России по г. Севастополю и опубликованы в местных СМИ.

Источник: new-sebastopol.com

Добавлено: 21-01-2016, 11:45
0
195

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика