В администрации Евпатории состоялось 9 кадровых конкурсов


В администрации города проходят кадровые конкурсы на замещение вакантных должностей.

Как сообщил начальник управления по работе с персоналом и муниципальной службы администрации города Владимир Янченко, состоялись 9 конкурсов, в результате которых было трудоустроено 8 человек. Самый большой интерес вызвала вакансия в отделе юридического обеспечения: на это место претендовало 4 кандидата. Три претендента участвовали в конкурсе на должность заместителя начальника управления межнациональных отношений и на должность главного специалиста управления муниципального контроля. По другим вакансиям рассматривались по два кандидата. Если на объявление о вакансии документы подает только один претендент, конкурс не проводится, а вакансия так и остается открытой.

По информации Владимира Янченко, победители определяются конкурсной комиссией по итогам конкурса, состоящего из письменного экзамена на знание законодательства Российской Федерации, а также специальных вопросов, касающихся будущей работы. Претенденты показывают разный уровень знаний. Многие из тех, кто набрал больше 20 баллов по результатам экзамена, но уступил по уровню знаний более сильному конкуренту, зачисляются в кадровый резерв.

В муниципальной службе хотят трудиться люди разного возраста: от выпускников ВУЗов до пенсионеров Вооруженных сил. Среди претендентов – не только евпаторийцы. Например, победителем конкурса на замещение вакантной должности заместителя начальника управления межнациональных отношений стала кандидат философских наук из Твери Светлана Калинина.

Все вакансии размещаются на официальном сайте муниципального образования my-evp.ru в разделе «Городская власть», подразделе «Администрация города» в рубрике «Кадровая политика и вакансии». Также объявления о кадровых конкурсах публикуются на страницах газеты муниципального образования «Евпаторийская здравница».

В настоящее время в администрации и ее структурных подразделениях открыты 16 вакансий. Среди них одна - на заместителя начальника департамента, две - на начальника отдела и 13 - на главных специалистов.

Отдел по связям с общественностью и СМИ администрации города Евпатории.

Источник: evp.rk.gov.ru

Добавлено: 24-01-2016, 09:11
0
781

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика