В Севастополе ищут пропавших мужчин

В Севастополе ищут пропавших мужчин

21 января Следственное управление Следственного комитета по Севастополю отчиталось о поимке подозреваемого в совершении серии нападений на женщин, пропадавших в разное время на протяжении шести лет. Теперь с завидной регулярностью в Севастополе пропадают мужчины. Снова маньяк?


Несколько случаев исчезновения в прошлом году и уже двое пропавших без вести в январе 2016-го — пропали ушедший из дома Виктор Рыбаев и рыбачивший на набережной Назукина в Балаклаве Константин Перов.

Почти все пропавшие мужчины однотипны — высокие, темноволосые, спортивного телосложения.

Ушли и не вернулись. Для родных и близких это очень тяжелое время, когда неизвестные причины отсутствия любимых заставляют не спать ночами и мучиться от от страшных картин, то и дело возникающих в сознании.

Как можно пропасть в большом городе, чтобы никто ничего не заметил? Именно поэтому в магазинах и на досках объявлений висят портреты пропавших с кричащим воззванием — вспомните, поделитесь, вдруг вы что-то видели?

Рано или поздно причины пропажи этих севастопольцев раскроются. Хочется, чтобы эти причины не имели признаков криминальности. Однако, как показывает история, маньяки постоянно живут среди нас...

Севастопольская газета

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 27-01-2016, 00:54
0
596
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх