В Севастополе ищут пропавших мужчин

В Севастополе ищут пропавших мужчин

21 января Следственное управление Следственного комитета по Севастополю отчиталось о поимке подозреваемого в совершении серии нападений на женщин, пропадавших в разное время на протяжении шести лет. Теперь с завидной регулярностью в Севастополе пропадают мужчины. Снова маньяк?


Несколько случаев исчезновения в прошлом году и уже двое пропавших без вести в январе 2016-го — пропали ушедший из дома Виктор Рыбаев и рыбачивший на набережной Назукина в Балаклаве Константин Перов.

Почти все пропавшие мужчины однотипны — высокие, темноволосые, спортивного телосложения.

Ушли и не вернулись. Для родных и близких это очень тяжелое время, когда неизвестные причины отсутствия любимых заставляют не спать ночами и мучиться от от страшных картин, то и дело возникающих в сознании.

Как можно пропасть в большом городе, чтобы никто ничего не заметил? Именно поэтому в магазинах и на досках объявлений висят портреты пропавших с кричащим воззванием — вспомните, поделитесь, вдруг вы что-то видели?

Рано или поздно причины пропажи этих севастопольцев раскроются. Хочется, чтобы эти причины не имели признаков криминальности. Однако, как показывает история, маньяки постоянно живут среди нас...

Севастопольская газета

Добавлено: 27-01-2016, 00:54
0
399

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика