«Севастопольский автодор» начал эвакуацию припаркованных в неположенных местах автомобилей

«Севастопольский автодор» начал эвакуацию припаркованных в неположенных местах автомобилей

Государственное унитарное предприятие «Севастопольский автодор» сегодня приступило к эвакуации транспортных средств, припаркованных в запрещенных местах.


Об этом на своей странице в Facebook сообщил губернатор Севастополя Сергей Меняйло.

«На сегодняшний день перемещение на специализированную стоянку и хранение задержанных автотранспортных средств будет осуществляться бесплатно. Штраф за парковку в неустановленном месте составляет 1500 руб», – написал Меняйло и добавил, что эвакуированные автомобили будут находиться на специализированной стоянке городской службы перемещения транспортных средств по адресу ул. Мечникова, 73.

Губернатор напомнил, что с 8 августа 2015 года в России вступили в действие новые правила эвакуации автомобилей, припаркованных с нарушением ПДД, в соответствии с которыми эвакуировать неправильно припаркованные автомобили можно будет только из-под специального знака-таблички, предупреждающего о работе эвакуатора.

«Однако в случаях, если запрещающего знака вообще нет, но нарушение правил парковки очевидно по другим пунктам КоАП, автомобиль вполне законно могут забрать на штрафстоянку», – уточнил Меняйло.

Крыминформ

Добавлено: 27-01-2016, 15:15
0
244

0

Похожие публикации


Наверх Яндекс.Метрика